EN [退出]
成都神康医院简介>中国新闻

_北京拟出台系列政策推动冰雪产业发展(附股)

2017-11-18 17:58

北京市体育局副局长孙学才8月4日表示,北京市体育局计划成立市冬季运动项目管理中心,以便全面统筹、规划冬季项目发展。另外,北京市滑雪协会等社会团体也将陆续组建,从而凝聚民间力量推动冬季运动的开展。

据北京日报5日消息,北京市体育局正在筹备建立花样滑冰、冰球和冰壶3支专业队,备战明年在新疆举行的第13届全国冬季运动会。

孙学才透露,在办赛方面,北京市未来也将有计划地继续申办、举办更多国际、国内高水平冬季赛事。通过举办一系列相关赛事、活动,进一步促进冬季体育产业的发展。

除北京之外,张家口市冰雪产业发展规划已初步完成。一方面,打造以崇礼县为核心,连接相邻县区的滑雪大区,在坝上地区将建设冰雪体育公园、冰雪餐厅、冰雪酒店、冰雪酒吧、冰雪高尔夫、冰雪艺术公园,打造北方冰雪创意基地。另一方面,为促进滑雪产业集聚、持续发展,规划建设了崇礼县冰雪文化产业园和仕腾奥运产业园,重点引进滑雪器具、运动装备生产及冰雪文化创意等项目。

国联证券分析师认为,到2025年,我国滑雪行业将步入成熟期,滑雪场数量有望突破500家,滑雪人数有望达2900万。“政府加快发展体育产业,促进体育消费的政策利好进一步提振行业增速;冬奥会申办营造滑雪文化氛围,带动滑雪基础设施建设,带来行业发展新契机。其中个人滑雪装备市场规模或将达到530亿元左右,较现阶段仍有近20倍成长空间。”

探路者(300005):A股唯一的户外运动滑雪装备公司。探路者已将冰雪项目相关产品规划作为公司未来重要产品线之一,目前已有滑雪服、滑雪裤、滑雪眼镜等相关产品。随着2022冬奥会申办成功公司有望实现与奥组委的深度合作。

华录百纳(300291):公司投资10亿元与与河北省在冰雪产业品牌赛事领域开展合作,将在河北张家口市打造融合极限冰雪赛事、冰雪音乐节、演唱会、旅游文化节等于一体的“极限冰雪嘉年华”。

长白山(603099):公司拥有国家滑雪基地。

当前文章:http://83311.szielang.cn/movie/20171116/j51jqa.html

发布时间:2017-11-18 17:58

3岁儿童白发  低调少奶奶  伊蒂之屋的眉笔怎么样  男人女人做爰过程视频  画壁翠竹屁股图片  学堂在线的工作怎么样  怀特迈恩被x  小米4s质量问题大曝光  福田欧曼etx自卸车报价  圣诞颂歌中文版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京拟出台系列政策推动冰雪产业发展(附股) All rights reserved-网站地图站点地图

保山dnf红眼加点90最新2017_增值宝